Servicios
x
Info
Menú

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Sánchez & Carranza, S.C., con domicilio en Cosmos #2624, Colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco C.P. 44520 es Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información CLIENTE será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Integrar su expediente de cliente.
  • Dar de alta al cliente en el sistema.
  • Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.
  • Realizar de contratos.
  • Brindar asesoría legal.
  • Representación en juicios.
  • Elaboración de documentos para sustentar la relación jurídica.
  • Enviar facturaciones y, en general para dar cumplimiento a las obligaciones que fueron contraídas con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • 1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, esto es, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
  • 2. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • 3. Comunicarle sobre cambios en nuestros productos y servicios.

En caso de que no deseé que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento en el Departamento de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales o financieros.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de Departamento de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse al teléfono 3915 0921 o vía correo electrónico a privacidad@prepal.com.mx

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES

Sánchez & Carranza, S.C., no transfiere datos personales; sin embargo, cuando sea necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio Web: http://www.prepal.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • 1. Entrar a la página web: http://www.prepal.com.mx
  • 2. Al final de la página, en la parte inferior, hacer click sobre la liga Aviso de Privacidad.
  • 3. La liga te direccionará a otra página donde se desplegarán los avisos de privacidad.
  • 4. Seleccionar el aviso de privacidad indicado.
CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.

Sánchez & Carranza, S.C., se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización; por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

De igual modo, Sánchez & Carranza, S.C., sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Patrimoniales y/o Datos Personales Sensibles del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.

Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

  • a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada;
  • b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar;
  • c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a Sánchez & Carranza, S.C., con domicilio en Cosmos #2624 Colonia Jardines del Bosque C.P 44520 Guadalajara, Jalisco.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará los formatos necesarios para el trámite de las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, al teléfono 3915 0921 o vía correo electrónico a privacidad@prepal.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará los formatos necesarios para el trámite de las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, al teléfono 3915 0921 o vía correo electrónico a privacidad@prepal.com.mx

Fecha de última actualización: 01/01/2020.